(812) 629-18-17 Санкт-Петербург | Пн-Вс 9.00 - 22.00

Контурная пластика

Еще в древности в Индии и Египте начали проводить операции для изменения контуров лица. В дальнейшем, уже в Европе их значительно усовершенствовали, но расцветом пластики можно назвать 20-й век, когда такие операции стали практически неотъемлемой частью жизни многих современных людей.

 

Конечно, прогресс на месте не стоит, и ученые, со временем нашли способ более эффективный, не требующий разрезов, безопасный, позволяющий быстро и просто провести коррекцию лицевых контуров при необходимости. Так появилась контурная пластика с помощью филлеров, а именно синтезированной гиалуроновой кислоты. Именно этот метод позволяет моделировать форму губ и лица в целом, восстанавливать утраченные объемы щек, скул, подбородка, создавать идеальные очертания лицевого овала, а вместе с этим устранить дряблость и морщины, вернуть коже свежесть, молодость, нежность и красоту.

Контурная пластика филлерами


Филлерная пластика – это исключительно косметологическая процедура, не имеющая отношения к хирургии, поскольку никакого вмешательства для ее проведения не требуется. Поэтому любые риски, связанные с проведением обычной пластики, в данном случае исключаются полностью. В наших клинках контурная пластика выполняется филлерами Radiesse.

 

Новые разработки позволяют использовать контурную пластику уже не только для устранения морщин, но и для коррекции всех частей и третей лица, для поднятия уголков рта, для исправления форм мочек ушей, спинки и кончика носа, носослезной борозды, изменения формы бровей и подбородка. По сути контурная филлерная пластика позволяет вернуть лицу свежесть, юность и красоту, как бы «вылепив» его заново.

 

Преимуществом данного метода можно назвать и то, что гиалуроновая кислота, которой проводится процедура, является для организма естественной и безопасной, и через несколько месяцев после введения она выводится из организма, не оставляя следов и не создавая в коже депо препарата. Именно поэтому нет риска каких-либо осложнений, которые могут наблюдаться при использовании иных препаратов. 

 

Проводится контурная пластика с помощью инъекций. При этом в места, требующие коррекции, по определенным точкам, вводится необходимое количество гелеобразной гиалуроновой кислоты. Попавшая под кожу кислота начинает быстро притягивать к себе воду (молекулы), обеспечивая тем самым глубокое увлажнение тканей и, одновременно, увеличивая или восстанавливая объемы щек, губ и скул, а также разглаживая морщины. Эффект виден сразу же после проведения процедуры, и обычно для получения нужного результата достаточного одного или двух сеансов.
 

Записаться на приём
косметолога
Стоимость услуг косметолога